Михаил Божий. Оценить, продать картинуЖивопись середины XX века является объектом активной купли-продажи. Особенно дорого стоят в наши дни картины мастеров соцреализма, которые творили в советские времена. Сегодняшней статье мы расскажем вам о таком живописце, как Михаил Божий. Продать картину художника в Одессе, Николаеве, Херсоне вы сможете за солидные деньги. В этом вам поможет компания «Антикинфо». С нами легко и быстро оценить антикварную картину и найти состоятельных клиентов. Присылайте фото картин для продажи и бесплатной экспертизы по следующим ссылкам:

Оценить картину Одесса, Николаев, Херсон

Продать картину Одесса, Николаев, Херсон

Михаил Божий оценка картин

Михаил Михайлович Божий родился в 1911 году в Николаеве в простой рабочей семье. В детстве не имел карандашей и красок, но с ранних лет увлекся лепкой различных фигур. Поначалу изучал теорию искусств по библиотечным книгам. Позднее учился рисовать натюрморты с натуры, а в 1933 году окончил Николаевский художественный техникум. Уже в 1936 году его заметили руководители Одесской кинофабрики и пригласили вступить в группу художников-мультипликаторов. Так Михаил Божий переехал в Одессу. Оценить, продать картину Михаила Божия в Одессе, Николаеве, Херсоне поможет компания «Антикинфо».

Михаил Божий. Оценить, продать картинуС 1938 году участвовал в выставках. В послевоенные годы Божий пишет портреты культурных, политических и военных деятелей Советского Союза. Работал в области станковой живописи (портреты, натюрморты и тематические картины), писал в жанре соцреализма. Михаил Михайлович стал кавалером ордена «Знак Почета», народным художником СССР, а также лауреатом государственной премии Т.Г. Шевченка. С 1962 по 1970 избирался депутатом в Верховный Совет СССР. Если вы – владелец его редких полотен, компания «Антикинфо» поможет оценить картину М. Божия в Одессе, Николаеве, Херсоне, а затем выгодно продать по вашему желанию.

Известные работы мастера: «В.И. Ленин», «Портрет Л. Мациевской», «Думы мои, думы», «Вечер», «Отдых», «Девушка в белой кофте» и многие другие.

Кому продать картину Одесса, Николаев, Херсон

Поиск покупателей для старинных картин – такое же тонкое дело, как и оценка антиквариата. Не всегда вам предложат реальную стоимость на тематических форумах и в антикварных салонах. Компания «Антикинфо» поможет продать картину в Одессе, Николаеве, Херсоне и других городах Украины. Мы зарабатываем комиссионные вместе с вами, поэтому всегда предлагаем объективную информацию и ищем самые выгодные сделки для наших клиентов.

С помощью наших специалистов вы также можете узнать цены на старинные монеты, оценить и продать религиозную живопись, кресты, иконы, металлопластику, церковные атрибуты, антикварные украшения, ювелирные изделия из серебра, золота, наградные карманные часы, оценить и продать антиквариат в Украине. Выезд оценщика возможен к вам на дом.